2024.0402

お知らせ

DLabは「未来社会DESIGN研究センター」へ改組されます

未来社会DESIGN機構は、2024年4月をもちまして「東京工業大学 科学技術創成研究院 未来社会DESIGN研究センター」へと改組されました。
今まで実施してきた社会との対話や、ありたい未来の実現に向けた取組み等に加え、組織として主体的に研究を実行できるよう、東工大の研究組織である科学技術創成研究院の下で研究センターとして活動を継続します。

なお本ホームページ上におきまして、2023年度までに掲載したページや図表につきましては、当該時点の「未来社会DESIGN機構」のままとなっておりますので何卒ご了承ください。

今後とも未来社会DESIGN研究センター(DLab)をよろしくお願いいたします。